почти Pink Floyd

Всё,
что только можно представить,
Рай или ад,
печаль в облаках,
От зеленой травы
до игл стальных,
И улыбка Её -
всего лишь только мираж...

Так скоКАЖ можно скучать
Героиновый Ангел?
Топор уже при корнях
И знойный жар словно бриз...
Комфорт либо шанс((ц)?)
на лучшую жизнь?
Либо главная роль
И билет на крутую войну?

Ах, как жаль,
как жаль,
что вас нет здесь,
Где ключом через край бьёт живая вода
И цветенья пора
дарит с неба звёздную пыль
И весна навсегда...
... и это больше чем ты,
и даже больше чем я...


Рецензии