Безответность
Не очиститься от грехов.
Перед гением – от падения,
Перед страстью лихих ветров.
Не затмить тебя искр заплатками,
И не выгнать снотворным снов.
Не купить лишь сердечной взяткою,
Не согреть Антарктиды льдов.
Вновь безвыходность, страх, беспамятство.
Потеряла саму себя.
Врать не стану. Мне чем-то нравится
Безответно любить тебя.
Свидетельство о публикации №109041400292
Борознин Павел 20.04.2009 12:52 Заявить о нарушении