Кабатчик

    

Ну что дружок,
Съел пирожок?
Вкусно, наверное, было?
Только теперь за тобой должок.
Не вороти рыло.

Ты ведь не первый,
Век не смотрел бы
Я на таких как ты.
Жуть наблюдать одни плевелы.
Такая работа, увы.

Но ты заплатишь!
Не то поскачешь
Домой на одной ноге.
Что ж ты дурашка так горько плачешь?
Нос картошкой, ухо в серьге.

Денег нет?
Весь твой ответ.
Что же мне делать с тобой?
Это был завтрак твой и обед?
Ладно, иди домой.

Ах, ты не местный?
Ну, естественно.
Вот будет тебе урок!
Вид у тебя, какой то болезненный …
На еще пирожок.


Рецензии