Никто не знает
«Nobody knows»
Нет жизни, нет воспоминаний,
И глупой боли тоже нет,
И нет обид, и нет признаний,
Лишь пустота на всё ответ.
Прозрачности испита чаша,
Теперь ты призрачна в ночи,
Никто не знает, и не скажет,
Нет никого…Молчи…Кричи…
Рассвет познал, луна всё видит,
С землёю связана струной,
Никто ничто и не заметит,
Всё так же словно быть живой.
16.08.08
Свидетельство о публикации №109041402844