Мы бренны...

Мы бренны. Что ответит вечность
На опытов земных чреду?
Предложит время - быстротечность,
Событья - радость и беду.

Мы одолжим у света  - знаний,
У тьмы - соблазнов наберём,
И в лабиринтах наказаний
Плутая, где-нибудь умрём.

Красуясь в почестях убранстве
Себе покоя не дадим,
Стараясь втиснуть в постоянство
Миг славы, хоть ещё один.

Мы ищем, как это ни странно,
Всю жизнь незнаемо чего.
И лишь сомненья - постоянно
Венчают бренное чело.

                14.04.2009


Рецензии
Оля, всё очень правильно и очень красиво.
Понравилось.
С теплом.

Леонид Кривобоков   16.04.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид)))
С уважнием.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   17.04.2009 10:22   Заявить о нарушении