Документы. Трещины

Документы
Трещины на реке
И руки
Замерзшие
Запах шоколада
От бумаги
Надо ли?
Флаги
На мосту
Умерший плеер
Чужие голоса
Внутри
Смотри в меня
Дыши.
Дрожит
Лед на реке
В руке
И всё-таки,
Где
Тот шаг,
Который
Станет последним?
Летом
Всё будет иначе
Значит,
Живем
Дальше.


Рецензии