Мыслицы
не мера Высшего соития
с чудесным миром Созидания.
***
Важна наука смертью умирать,
Чтоб оценить безвременность времённую…
***
С опытом приходит осторожность.
Не страх, а подражание взаимное.
***
Мой мир – сплошная половина
От целого, которого не знаю…
***
Твоих висков не скроет волос серебром,
Коль серебром слова твои окованы…
***
И голой правды ты увидишь ложь,
Когда вдруг Истину поймёшь.
Свидетельство о публикации №109041402829