Смеялась навзрыд

Я смеялась навзрыд, наглотавшись обид
Наглотавшись по собственной воле
Я пила только спирт, говоря «не болит»
Я не верила в счастье без боли.
Я летала во сне, ненавидела снег
И мечтала уехать на море
Я металась в бреду, я искала ответ,
Забывая свои же пароли.

Всё исчезло в пути.
Всё пропало…Прости.
Моё сердце не бьется в неволе.

Вот и всё, я курю, я бокалов не бью.
Я спокойна. (Улыбка глазами).
Я устала от битв. Я especially for you
(Я прощаюсь с тобой на вокзале)
Небеса на тебя указали.
Ты вернешься домой, я вернусь за собой,
Возьму за руку, вздрогну от боли.
Я смеялась навзрыд, наглотавшись обид.
Наглотавшись по собственной воле.


Рецензии