Солнце погасло

Солнце погасло
И оказалось лишь лампой.
У моего кофе давно
Привкус любви к тебе.
Я буду терпеть
Сколько бы ни было надо
И буду свои сигареты
Дарить,забывая в руке.
Сколько бы ни падало
Снега
Холоднее
И жарче не будет.
Останется где-то
Сказка
Забудется крик в ночи.
Да кто там на нас смотрит?
Да похуй - люди-не люди...
Ты,главное,у светофора
Остановись
И
Жди...


Рецензии