Помнят - значит знают...
Рука
И глаз свисает на пружинке
Хрящик
Пробитый дыроколом нос
Дымящий
Не остановишь сердце дурака.
В коровник со своими вёдрами
Нелепо
Взлетел и попросил пилота:
"Без падений!"
И написал в своей зачётке:
"Гений"
Ты как обычно - в жизнь ступаешь слепо.
Потом придут к оградке
Поминают
И скажут что "он был хорош и ...
странным"
А ты - живущий в доме
деревянном
Родишь слезу - ведь помнят, значит знают...
Свидетельство о публикации №109041402783