Весеннее Восстану
Отнимает меня
У
меня же.
Я цепляюсь
За сны,
Жду,что кто-нибудь
Скажет
Куда мне идти,
И я стану жить
Наоборот.
Какой-то странный
Водоворот
Событий,
Слов,фраз,мыслей
Уносит меня
Далеко от вещей,
К которым
Незаметно
Привыкаешь.
Знаешь...
Это,наверное,
Плохо,
Но мне кажется,
Я
Восстану...
Свидетельство о публикации №109041402776