Серия Сны. Отдай или стреляю

В поле снег весенний -
Сверху наст и лед,
Небо розовеет,
Красит рыжим свод.
Он стоит напротив -
Вышка и ружье
Что-то, видно, просит
Что-то, что мое.
"Не отдашь - стреляю!"-
Оппонент орет.
Я же не тереяюсь
И бегу вперед.
Он курок двустволки
Резко в след мне жмет.
Жду я пулю в спину,
Может повезет...
Он хвастун! - решила
Он наверно лжет.
Нету пули - дуля!
Город сбережет.
Он за мной - в проулок
И опять погоня
Убегаю трудно
Он вот-вот догонит.
Мне нельзя быстре
Ноги в чугуне,
Но отстал злодейник
В моем странном сне!


Рецензии
Не смотри такие сны,для здоровья вредно,в следующий раз догоню.Пока.

Михаил Козионов   04.07.2010 13:04     Заявить о нарушении