Темноглазая ночь

Темноглазая ночь, за окошком луна,
В эту ночь я одна, мне опять не до сна.
Покатилась слеза и упала на грудь,
Отчего не могу этой ночью уснуть.

Я лежу в тишине, я смотрю в потолок,
Это жизнь преподала жестокий урок.
И я снова одна, обреченно грущу,
И слезами свою душу я излечу.

Не сдержу больше стон, свою боль отпущу,
В темноглазую ночь ведьмой я улечу.
А потом надо мной разольётся рассвет,
И я жду, а его почему-то всё нет.


Рецензии