Спесь

Сочиняю коварную смесь,
Я сбиваю с народа спесь.
Мне за это никто не платит,
Но иначе всем трудно дышать.
Мне антиспесина хватит,
Чтоб уйму вопросов решать.
В каждый кризис, почти ежегодно
Я, вздыхая, берусь за работу.
И излечиваю всех
Пропагандою лживых потех.
И опять сочиняю смесь,
И сбиваю с народа спесь..


Рецензии