Будь окрылённой!

«Будь окрылённой!» - советует художник.
«Будь окрылённой!» - советует поэт.
После паденья моего возможно ль
Расправить крылья, можно или нет?

В ответ молчанье. Думает художник,
И глубоко задумался поэт.
После крушенья жизни разве можно
Восстать из пепла, можно или нет?

Опять молчанье, но творит художник,
И посвящает мне стихи поэт.
И вижу я, что на земле возможно
Себя поднять и встретить свой рассвет!

14.12.05


Рецензии