весна

нет начала и конца
и счастливые мгновенья,
расплываются водой,
бурным паводком весенним,
воздух радужный бодрит,
пелену зимы снимая,
птицы, солнце и ручьи,-
сожаление незнания,
и глаза забыв про муть,
вновь глубокие, цветные,
понимаешь жизни суть,
познавая откровения.


Рецензии