Неприкольная песня

Скажи-ка фея из Эдема,
Как долго будем мы блуждать
Вдали от дома?
И почему Эдемский сад
Похожим стал на ад?

Случилось так, что благородные евреи
Стали жалким вырождением плебеев -
Свинорылых, вислозадых,
Одним словом, быдлом.

А мы в кровь изрезали ноги
Ступая по острым камням бытия,
Заплутали в шизофренических дебрях
Социальных джунглей.

На все вопросы лишь один ответ:
Страшнее зверя просто нет,
И этот зверь - человек...


(самое время определиться, кто же ты, человек? замаскированный хищник, или, может быть, всё-таки, образ и подобие божье? Выбор за тобой!)


Рецензии