Счастье
Счастье – не отсутствие вины,
Не уход от разочарований,
Не уход от жизни без любви.
Счастье – не восторженное эхо,
Счастье – не пленительный полёт,
Не круженье в вихре нот и смеха,
Не стремление бежать вперёд.
Счастье – не твоё слиянье с ролью,
И не возвращение домой,
Счастье – вдох и выдох полной грудью
В час победы в битве над собой.
22.11.05
Свидетельство о публикации №109041402681