Ошибалось сердце
Отражая свет свой в зеркалах,
Счастьем безрассудным опоило,
Забывая девушку в слезах.
Ошибалось сердце, и страдало,
Мучилось, болело, но жило,
Всё ответа на вопрос искало:
«Что за гранью: всё иль ничего?»
Ошибалось сердце, быстро билось
В такт с холодным, чёрствым и чужим,
В страшный миг почти остановилось,
Но забилось новым, неземным.
14.12.05
Свидетельство о публикации №109041402668