Любви, которой больше нет
Ты отдаёшь себя опять,
И словно бабочка на свет
Летишь, чтоб крылья опалять.
И снова сердце жмёшь в тиски
Воспоминаньями о нём,
А ты не мучайся, живи –
Сегодня, не вчерашним днём.
Ведь ты свободна и сильна,
Зачем надела кандалы?
Своим диагнозом больна,
Причина боли – это ты.
Пусть ты - болезнь, но ты - и врач.
Зачем советы мудрецам?
Пускай в душе – безумья храм,
Но ты дашь ветер парусам!
14.06.06
Свидетельство о публикации №109041402653