Моей наглости нету предела
Моей наглости нету предела
Я нахально тебя добиваюсь,
Только ты почему то стесняясь
Наготу свою прячешь умело.
Я хочу расковать твои чувства
Те, что скрыты в тебе, как в оковах
И на волю их выпустить снова,
Чтобы не было впредь тебе грустно.
Чтобы не было впредь тебе страшно,
Без остатка любви отдаваться,
До безумия ей наслаждаться,
Быть царицей в любви. Не букашкой...
Свидетельство о публикации №109041402642