Веселый птичк насвистывал мне стихотворень

Приходит молодость. Приходит и уходит.
Считаешь годы: 20, 30 лет…
Энергия и сила в недрах бродит,
Но так и остается в глубине.

В 1\2  сердце стало биться,
И чувствуешь сокровища в душе.
А с кем, скажите, можно поделиться,
Души теплом, ведь счастье не в гроше?

Природа – мать, папаша – Бог, готово!
Трудились, попотели – сотворили.
Да пусто от творения такого,
Когда всю жизнь шагаешь половиной.

Зачем! По-одиночке, а не парой,
А вдруг да дополнение забыто?
Так станешь незаметно девой старой,
Хоть не допето, но зато допито.

Хитри, стони, вертись, да толку мало,
Природа всемогуща – вот в чем штука -
Не думая, девчонок создавала,
Не сотворяя сразу в жизнь им друга.

Тоска гнетет и давит тяжкой ношей,
Все отдыхай, а если не успела!
Пойти, напиться – ну чего же проще
Оттаять хладным трупом в снеге талом..


Рецензии