Пельмени

1
Вы лепили пельмени руками,
Тесто, фарш для них делали сами?
Если да, то я вас уважаю.
Если нет, тоя вас понимаю.

2
Для чего тратить время и силы?
Для чего их сидеть и лепить?
Чтобы быть и хорошим и милым,
Их достаточно просто купить.
3
Тайный смысл я запрятал в вопросе,
Не примите его за укол.
Легче ж просто готовые бросить,
И сварив их, поставить на стол.
4
Гости станут хвалить «кулинара»,
Но найдётся один из них тот,
(Точно знающий вязкость навара)
Кто тихонько прикроет свой рот.
5
На столе майонез и сметана
Куча специй, щекочущих нос.
Но поверьте лишь редких гурманов
Часто мучает этот вопрос.
6
Налепил я три сотни пельменей,
И добавив солички, сварил.
Вкус их-так, на мой взгляд, боле-мене
Но я в каждый всю душу вложил.


Рецензии
Всё сейчас подченено электронике...компьютерным достяжениям. Ничего нет лучше того что приготовлено или написано от души!

Софья Борятинская   22.01.2010 22:43     Заявить о нарушении