Я вышла тебе навстречу...

Я вышла тебе навстречу,
Я слишком тебя любила,
Я вышла в тот темный вечер,
Нарушивши сотни преград.

И горько дрожали плечи,
И время уже не лечит.
Я вышла тебе навстречу,
А ты не вернулся назад.


Рецензии