Не знала родина врага...

Любовь к России доказать...
Словами?
Песнями?
Стихами?
Мне приходилось - защищать.
А это, согласитесь сами,
не просто долг и ратный труд,
не только - тяжесть без предела.
Когда Россию предадут,
то душу - вытянут из тела.

То - будет позже... А пока
я был -
начальник караула,
не знала родина врага,
Рука -
ничья не посягнула.

2007


Рецензии