Кинематограф жизни

Всё начиналось как игра,
А дальше - приключение.
На мелодраму бы пора,
Нас вынести течению.

Комедий, верю, избежим,
И сериал минУли...
Но только где те миражи,
Что всё перевернули????????


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.