Подснежники

                Пусть расцветут подснежники в душе,
Пусть перестанут плакать в сердце ивы.
Непоправимо многое уже,
Но я посмею быть еще счастливой.
Открой свои просторы для меня-
                Взмахнув крылом я оторвусь от почвы.
Не угасай,пусть свет внутри тебя
Указывает путь мне даже ночью.
Молчи.Не жажда сладких слов,
Ни нежность и ни страсть до иступленья,
Ни жаркое дыханье,лишь одна любовь
Моей душе нужна для исцеленья.
Молчи.                Я чувствую слова,
Молчи.                Я чувствую желанья.
Я чувсвую как бурная река
Переполняет мыслями мое сознанье
Пусть расцветут подснежники в душе!
Пусть перестанут плакать в сердце ивы!
                Что-то большое близится ко мне,
Что-то большое кажется невозвратимым.


Рецензии