Нежелание невесны
Серого неба слеза,
Лапкою цепкой царапает
Тихо за сердце тоска
Где же ты, где же ты, где же ты,
Зелень весенней листвы,
Серые пыльные хлопоты
Давят чуть выше спины.
Золотом, золотом, золотом,
Солнышко душу согрей,
Судьбы раскрашены холодом,
Красным, как грудь снегирей…
Свидетельство о публикации №109041402500
как весенняя капель.
красиво.
Полина Семицветова 17.03.2012 11:09 Заявить о нарушении