Благодать
12.06.04 г. Сочи гора Благодать
Прекрасное сегодня утро!
Простору солнца нет конца.
Море зелёно-голубое.
Застыла зелень – густота.
И чётко видно все детали.
Прозрачный воздух без конца.
Вид потрясающий на море.
Стоит густая тишина.
Галантно птичечки щебечут.
Взгляд поражает чистота.
По морю льются свои реки.
Дыханьем движет полнота.
Как чётко горизонт отчерчен.
С неба идёт голубизна.
И хочется мне петь об этом,
Легко и сказочно летать.
Прекрасно чувствовать в коттедже,
Когда с тобою Благодать.
Сон наступает безмятежный
И снится мне родная мать.
Жужжит назойливая муха.
Стрекот цикад издалека.
Приятно обдаёт прохладой
Нас дуновенье ветерка.
Гуляет тихо трясогузка.
Пчела трудится на цветах.
У пруда квакает лягушка.
Природой движет красота.
Сочи люблю самозабвенно!
Люблю запрятаться в кустах
И наслаждаться единеньем,
Природу бережно ласкать.
Свидетельство о публикации №109041402470