не знаю...

Не знаю, кто я без тебя.
Чего хочу, о чем мечтаю..
Не знаю, попросту не знаю,
Кто я такая, не любя.

Какого цвета белый снег,
Какого цвета зимний ветер,
Куда часов стремится бег,
Какое солнце в небе светит.

Мне без тебя все так, вообще,
Как на открытке черно-белой,
Как в сером фетровом плаще
Весь мир теряется несмелый.


Рецензии