Любовный квадрат
Обижу словами - глазами
Прошу прощенья.
То разбушевался, то замер
Во мне странный чертик.
Я хочу тоже быть чьей-то заей...
Но держу за пазухой кортик
На всякий случай:
Вдруг ты посмеешь грубить,
Воображая, что лучше
Знаешь, как ненавидеть/любить
Можно...
Опроверженьем - следы на кожу
Легли. Ведь резать вены
Так вдохновенно
Было безумно/глупо/
Безумно глупо.
Твоя Яга снова сядет в ступу
И улетит к другому Кащею.
А ты будешь сохнуть по ней,
Наймешь самых чутких ищеек
И станешь дерзить весне
Моей, той, что чертит кортиком
Твое имя мне на запястье...
Я плыву в коробке спичечном,
А прямо за бортиком
Ручейками разлито счастье,
То, что плещет из-под спорткаров
Прохожим на брюки,
Когда я иду в офис
В очках Donna Karan
И Коньковском гламурном твиде.
А ты пьешь кофе с...
(Интересно, ты меня видел?!)
По коридору сквозящему
Я пробегу,
Чтоб Кащею, в дверях стоящему,
Не попасться на глаза.
А ведь это он измучил твою бабу (Ягу)...
Любовный квадрат. Кто "за"?
Я - против.
Вы все воздержались.
Накапай мне в рюмку жалость,
Забавный апперетив...
А после - корпоратив
На четверых.
В тесноте пустых помещений.
И даже меткий удар под дых,
Разрыв меж нами в миг сократив,
Вдруг станет нежности воплощеньем...
Четверо будут обвинять/парировать
По кругу
И стараться не драться.
Друг друга
Убивать/игнорировать/компрометировать.
Каждый - должен остаться.
Свидетельство о публикации №109041402427
Лариса Кораблева -2 31.01.2017 21:43 Заявить о нарушении