Вижу яркую, прекрасную картину

Вижу яркую, прекрасную картину,
Снится мне, уже который год.
Запахи цветущего жасмина,
Синева раскинувшихся вод.

Желтый бархат берега морского,
Легкий бриз качающихся волн.
Отблески чего-то золотого,
Белокрылых чаек перезвон.

* * *


Рецензии