Размышления влюблённого
Отбросив все сомнения,
Без страха получить в ответ
Взгляд полный удивления
Сказать,как думаешь о ней,
Мечтаешь о свидании,
Что больше нету светлых дней
В твоём существовании
Такой начать как разговор,
Когда ты как в затмении,
Ведь это же какой-то вздор
В твоём-то положении
И сможет ли она понять
Твоей души стремления,
И всю себя тебе отдать,
Как сам,без промедления
Или опять,в который раз
Стена непонимания
Разделит на две части вас
В день первого свидания.
10.08.2006
Свидетельство о публикации №109041400240