***
И запрятанных чувств и желаний?
Как делить этот мир на друзей и врагов
Среди стертых, изменчивых граней?
Что такое добро, и что лучше, чем зло?
Как любовь себе путь расчищает?
Воцарится добро, как считать – повезло,
Если столько людей пострадает?
Чему верить, на что опираться в пути
Когда верность предателем стала?
Как остаться собой и, шатаясь, дойти
В тот конец, что труднее начала?
Свидетельство о публикации №109041402394