Думаю как одиноко

Думаю как одиноко в пустоте,
как больно чувствовать утрату,
сжигая спички в темноте,
направлять остывший взор к закату.
порезать руки о разбитую надежду,
напрасно пытаясь осколки собрать,
заляпать кровью свою черную одежду,
от боли постараться не кричать...
Я НЕНАВИЖУ ЭТО СОЛНЦЕ, НЕНАВИЖУ!!!
ОНО СИЛЬНЕЕ РАЗЖИГАЕТ МОЮ БОЛЬ!
НИКОГДА! НИКОГДА Я ТЕБЯ НЕ УВИЖУ!!!
Я НЕ СТАНУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ РОЛЬ...!


Рецензии
у меня этот стих вызывает особые чувства...
Я на самом деле,"НИКОГДА! НИКОГДА ... НЕ УВИЖУ!!!"

Спасибо тебе за стих...

Не знаю,что еще написать,нет слов,душат слёзы...

Булгакова Ольга   10.08.2009 00:05     Заявить о нарушении