Одиноко. Мучительно грустно

В невесомых слоях атмосферы,
Где искрится под солнцем озон,
Нам печаль представляет премьеры,
Открывает разлука сезон.

Здесь вдали, что не день, то блокбастер
И уверенный кассовый сбор.
Подменяя монетами счастье,
Оглашает судьба приговор.

За глаза в бесконечной печали,
За безвольную дряблость в руках
Обрекли нас с тобой на отчаяние.
На безмолвных чужих образах

Не видна даже тень того чувства,
Что когда-то мы звали «любовь».
Одиноко, мучительно грустно,
И песком на зубах скрипит боль.


Рецензии