Всем троестишникам посвящается...
Чтоб заманить тебя сюда!
А ты попалсО, о-хо-хо,
Оставь рецензию тогда...;)
Смотрю, щас модно так писать,
Две строчки матерных сложить.
Таких приятно всем читать,
Таких приятно ублажить
Простой рецензией своей.
Не нужно смысла ведь искать...
Три строчки, что там понимать?
Ни дать не взять, не взять не дать...
Свидетельство о публикации №109041402336