Исповедь системного администратора
Все не везет, никто не хочет замуж.
В кармане вместо денег в портмоне
Давно скучает вошка на аркане.
Не в правилах девиц мужчин любить,
У коих счет пустой в швейцарском банке.
Они готовы щи свои варить
Лишь тем, кто часто ездит по загранкам.
А я простой админ. Пустой карман -
Единственный пробел в моем сознанье.
И внешность вроде бы не подвела,
И есть багаж определенных знаний.
Блещу я даже в чем-то кое-где,
И стать вполне бы мог лауреатом.
Могу одеть, обуть, ну и т.д.
Ведь не совсем же нищий я, девчата.
По силам раз в неделю ресторан,
А летом отдых где-нибудь на даче.
Но нет же! Каждый месяц подавай
Вам бриллианты, и никак иначе.
Я рад бы, но российский гражданин
Подчас лишен возможности покупок
Коттеджей, шуб и новеньких машин.
И я, один из них, хоть и неглупый.
Не подхожу, увы, ни под один
Критерий ваших, девушки, симпатий.
Вокруг так много женщин, я ж, кретин,
Так и останусь, видно, неженатый.
Ответ на: Исповедь учительницы ( Зейлар)
http://www.stihi.ru/2009/04/13/924
Свидетельство о публикации №109041402326
«Могу одеть, обуть, не нищий
и раз в неделю в ресторан»…
Жену такому враз отыщем!
Но коль откроется обман,
и он - не то, чтобы одеть, –
не сможет девушку раздеть...
Тогда российский гражданин
Останется совсем один!
:))
Зоя Лаут 24.04.2009 21:41 Заявить о нарушении