***
А Она – то... а Он... то-да-се
Пусть судачат, сварливые куры,
Им такое вовек на дано.
Им такое во сне не приснится,
И не сбудется солнечным днем.
Если любишь , парИ словно птица,
Остальное горит пусть огнем.
("Несерьезно. Только для женщин старше 30" Dasha N)
Свидетельство о публикации №109041402324
Всё так, как в жизни!
:)) счастья тебе, любви! Надя.
Надя Ульбль 15.04.2009 14:21 Заявить о нарушении