Мудрость изначальная Роман Мордашов -2

Сам стих и небольшая рецензия тут http://www.stihi.ru/2009/03/19/7200

Автор попросил «накакать», - накрапал:
   
---пародия---

Сила изначальная -
Мудрость ваших слов
Заползла нечаянно
В лоно моих снов...

Кровь приснилась алая
Не могу вздохнуть.
Оказалось мало ей –
Разорвала грудь.

Взору открывается -
Печени абзац,
Водку пьёт и кается
На меже паяц.

И пустилась кровушка
По полям порхать,
Дойною коровушкой
Сеять и пахать.

Поддавала скорости,
Вкруг плясала путь,
А потом бессовестно
Искажала суть.

Светом чистит Солнышко
Красоту от лжи.
Мысли мира полные
В душу заложив.

Да прибудет в вечности
Чистая любовь,
Сбросив тину лености,
Обновляя кровь.

Снова утро Божие,
Да любовь Творца,
Мудростью начальною,
Обняла сердца.


Рецензии