Я хотел написать тебе кровью

Я хотел написать тебе кровью
Как Есенин, но не было сил
Словно кто-то меня к изголовью
Через уши гвоздями прибил.

А потом вдруг случилося чудо -
Я упал и покинул кровать
Только вену вскрывать нет, не буду -
Я не знаю о чём написать.

И ещё я страдаю с похмелий -
Пил вчера, но тебе всё равно,
Моя Дама без всяких камелий,
Моя Дива пьяней, чем вино.

14.04.2009


Рецензии