Зачем мечтать о невозможном...

Зачем  мечтать  о невозможном,
Вздыхая  вечером  тревожно,
Жизнь превратив  в одно нытьё –
Не для тебя…   да не твоё...

Есть цель  поближе  (и одна ли?),
Под нОги  мы  глядим едва ли.
Не держим  птиц своих  в руках,
В мечтах  витая  –  в облаках.




2009


Рецензии