о жизни

В конце тоннеля, говорят, есть свет,
И  люди склонны верить в чудеса.
А у судьбы отыщется ответ
Улыбкою ободрят небеса.
Мы любим жизнь, но труд на  испытанья
Не хочется растрачивать порой.
Мы ленимся любить и за страданья
Виним судьбу, а жизнь зовем игрой.
Быть может, стоит вам в себя поверить
И жить по чести, честью дорожить.
Тепло друзей не в смсках мерить,
А просто быть, надеяться, любить.


Рецензии