Лекарство для души

И с корнем вырвано сердечко,
И это будет длиться вечно -
Страданьям этим нет числа...

И где же родственное сердце?
Покуда будет биться тельце
В безумных муках без конца?...

Душа проносится по небу,
Все собирая:быль и небыль,
И сказки эти хороши...

И эти грустные исторьи,
И эти милые теорьи
Лекарством лягут для души.


Рецензии