Советская Leibschtandarte. 1940

Готовится Дело.
В Европу пойдем.
И Красное Знамя
Туды понесем -

"На Счастье Народам!
На Благо Труда!
Чтоб не было Горя
Вовек,никогда!"

Готовы Плакаты.
"Европа Свободна!"
Уже напечатаны.
Сколько угодно.

В Конвертах с Печатями -
в Сейфах лежат.
Уже разослали.
И Военкомат -
хранит "До Приказа".

Секретно.
Пока.

Пока навоюются Прочи Войска...
Голландию,Бельгию
Гитлер возьмет...
Расправится с Данией...
Польшу сотрет...

(ну тут - на Паях
с РККА, было Дело...)

Во Францию всунется...
После б, так смело -
и Англию скоро бы...

Воины ждут.
Москва наблюдает.
Снаряды везут -
везут на Границу...
И Танки,и Пушки...

Летят Самолеты.
На Самой Опушке -
вблизи Госграницы
стоит Бомбовоз...
И Он - не Один...

Корпусами - всерьез!

Главнейший наш Госпиталь -
прям Окружной!
Из Минска - аж в Брест.
Пять минут - и...Постой!
Пешком прогулялся -
Шлагбаум Немецкий...

Ага.
Наступать.
По Доктрине Советской -
уже обмозговано.

"Войско Пойдет -
на Танках с рассветом
на Немца рванет -
и Госпиталь кстати.
Поблизости,тут."

На Танках Мобильных...
Европе - капут.

И Самое Главное.
Даже к Парадам -
уже все Готово.
Знамена,Награды...

Лейб-гвардию дрючат.
Парадный Им Шаг -
с Немецких Лекал
отработан.
Вот так!

Войска из Кремля.
Комендантский Сам Полк.
Чекисты Элитные.
Знают тут Толк -

и в Форме Утюженной,
и в Сапогах...
В Шинелях Зауженных...
Как в зеркалах -

глядеться возможно -
Блестят Голенища!

Стоит Лейбштандарте.
Скорей-бы Войнища!

Тады по Европе
Парадно Пройдем.
И Крикнем "Ура!"
пред Любимым Вождем.

Стоят Отраженьем
Парадным,Зеркальным -
Соседей с Берлина.

Зеркально - фатальным.
Ну разве Погон с Аксельбантами
нет...

А в Общем и Целом...
Все Так же.

Без Бед -
готовы Шагать,
с Коммунизмом  - Вперед!

И Так же - давить.
И топтать -
Весь Народ.

И так же Расстреливать
из Автоматов.
Уж Опыт тут есть...

Есть Катынь,
Куропаты...

Поляков уже настреляли...
А уж -
Своих-то,Советских...

Возьмутся за Гуж!


Рецензии