Я иду против ветра

Я иду против ветра.
Себя потеряла…
Я иду против ветра.
Так жить уж устала.
Нет со мной тебя, Солнце,
К мечте я бегу…
Но закрыто оконце
В душе… Не могу!
Я иду против ветра
К тебе наугад.
Снова нету ответа.
Ты мне уж не рад.
Я иду против ветра.
Не стоит спешить!
Научись же за лето
Людьми дорожить.
Я иду, не спеша,
Ты задел за живое.
И от боли душа
Говорит: »Бог с тобою!»


Рецензии