Времена Жизни...

Угасают краски Весны,
Наступает сухое Лето,
Где-то там прольются дожди,
Как мне  жаль, что не здесь, а где-то.

Босиком по сухой траве
Незаметно войду я в Осень.
Кто же вспомнит обо мне?
Кто с  букетом  придёт ко мне в гости?

Я шуршу опавшей листвой,
Обхожу только лужи и слякоть…
Почему же счастливой мне
Порой хочется горько плакать?

Вот и снег повалил седой,
Он мне щёки мои целует,
Стать бы мне хоть на миг  молодой!
Пусть любимый меня поревнует.!

Нет, не вывернуть время вспять,
Не вернуть нам Весны былой.
Как не хочется умирать!
Как мне хочется быть с ТОБОЙ!
 


Рецензии
Лирично...искренне...чувственно...
Очень красивые стихи!!!

Марина Болгарская   24.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, рада, что понравилось... с теплом,

Арина Лист   25.02.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.