Не бывает любви жестокой

Не бывает любви жестокой,
Да и сладкой она не бывает.
Трудно жить, трудно быть  одинокой,
Когда сердце болит и страдает.
Но бывает она безответной-
За мечтой мы стремимся подчас,
Как же сделать её беззаветной,
Полюбить на года, не на час?


Рецензии