Где же ты, моя Душа

«Где же ты, моя душа?
Слышишь?»
Замедляю резко шаг.
Тише.
«Как же жить мне без него,
Знаешь?»
«В сердце что-то никого
Не пускаешь…»
«Подскажи лишь, как убить
Чувства!»
«Может плюнуть и забыть?»-
«Грустно».
«От себя уже сбежать
Надо,
Ведь любовь не удержать
Рядом…»
«Где же ты, моя душа,
Слышишь?»
Замедляю снова шаг.
Тише…


Рецензии