Зачистка

В лесу людишки шарят попусту.
Шлют пули в ствол.
Схватив, без допуска и пропуска; -
Кишкой на кол.
И всех кто умниками кажется…
Без дураков…
На ветку вздёрнут, чтоб коряжился,
И был готов.
В лесу не лешие хозяйствуют;
Опричина...
В лесу иные силы властвуют;
Гламур со дна.
Овеществляет души сирые,
В болотах топь.
Кишит околица вампирами
И льётся кровь.
Упрятав нравственность двуличную.
Прочешем лес.
И вот он, пойманный с поличным,
Убийц  секвестр.
Возьмутся лиры духовые
Трубить закат.
В объятия примет роковые
Убивцев Ад.


Рецензии